Медицинская кровать для лежачих больных К-ДЗМО-3-4-Э

Очень удобная и функциональная кровать! Медицинский персонал не должен прикладывать никаких усилий для управления кроватью, что значительно облегчает уход за больным любой комплектации. Кровать оснащены электрическим приводом, регулировки секций производится с помощью пульта. Боковые ограждения легко складываются.

    6 Replies to “Медицинская кровать для лежачих больных К-ДЗМО-3-4-Э”

    1. Недавно посещал завод, который изготавливает данные кровати. Сотрудники коммерческой службы мне провели презентацию по продукции и экскурсию по заводу, как раз смотрели и эту кровать. Действительно, кровати качественные, удобные. Благодарю за прекрасный прием.

    2. Я работаю с отечественным производителем. Брали у них тележку для перевозки больных Т-ДЗМО-2-2-Г. На такой тележки не страшно перевозить пациентов с большой массой тела. Колеса хорошо едут по любой поверхности пола, и тормоз срабатывает мгновенно. Оптимальное соотношение цены – качества.

    3. Брали тут у них кресла гинекологические. Удобные широкие подушки спинки и сиденья для пациентки. Высокое качество исполнения.

    4. Кровати хорошие. Оснащены электрическим приводом хорошего качества. Рекомендую

    5. Сотрудничаем довольно давно с Досчатинским заводом. При последней поставке брали данные медицинские многофункциональные кровати. Врачи больницы Ленинградской области остались довольны. Пользуясь такими кроватями можно транспортировать людей, не способных передвигаться самостоятельно из-за болезни, по больничным помещениям – например, возить на процедуры или перемещать в необходимую палату. Кроме того, на таких кроватях могут длительное время лежать пациенты, чувствуя себя комфортно. Рекомендую кровати.

    6. Хорошие кровати для лечебных учреждений. Функциональные, удобные в использовании для врачей и комфортные для пациентов.
      Кровати оснащены электроприводами, которые работают быстро и плавно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    4 × 5 =