Магний L-треонат Evalar Laboratory отзывы

Магний L-треонат — это соль L-треоновой кислоты, прием которой приводит к значительному увеличению концентрации магния в мозге. Препарат улучшает кратковременную и долговременную память, а также повышает способность к обучению.

Попадая в головной мозг, Магний L-треонат от Лаборатории Эвалар способствует увеличению плотности синапсов, коммуникационных связей между клетками мозга. Это очень важно для сохранения когнитивной молодости, ведь потеря синаптической плотности связана с уменьшением размеров мозга и снижением умственных способностей.

Новейшие исследования влияния магния L-треоната на головной мозг, показывают, что добавление его в рацион приносит пользу людям с болезнью Альцгеймера, а также пациентам с изменениями в региональном церебральном метаболизме — пожилые люди с деменцией легкой и средней степени тяжести.

Магний L-треонат от Evalar Laboratory повышает нейропластичность (пластичность мозга) — способность мозга меняться и расти. Это свойство имеет основополагающее значение для памяти и обучения. Помимо этого препарат повышает нейротрофический фактор головного мозга (BDNF), белок, стимулирующий образование новых клеток головного мозга.

Прием магния L-треонат несет колоссальную пользу для головного мозга и может помочь справиться с некоторыми расстройствами мозга, такими как депрессия и возрастная потеря памяти. Препарат, обладая высокой степенью доступности, сохраняет и традиционные свойства, присущие другим видам магния: предотвращает мышечные спазмы, миокимию (непроизвольные подергивания век или мышц вокруг глаз), мигрень и сердечную аритмию.

Регулярный прием магния L-треоната значительно влияет на когнитивный возраст мозга: препарат может способствовать уменьшению когнитивного возраста головного мозга на 9,4 года.

Магний L-треонат от Evalar Laboratory содержит оптимальную суточную концентрацию — 2000 мг.

    Categories*

    One Reply to “Магний L-треонат Evalar Laboratory отзывы”

    1. Решила поделиться своим отзывов и мнением об этой новинке: магнии L-треонате. Честно говоря, не могла долго подобрать для себя действительно качественный магний. Ну, и у многих какие-то супер-замороченные схемы приема. А тут же все максимально просто – 1 таблетка днем и 2 вечером. По составу он современный, с треоновой кислотой для максимального усвоения. Из плюсов еще – это то, что после 1 месяца приёма никаких побочек нет. А из действий – привел в порядок нервы, хорошо успокаивает, снимает стрессовое состояние и дает комфорт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    семь − 1 =