Первый продукт, который мне понравился

На данный момент у меня дивидендный портфель на 40К от А.Кондрашова. Следую советам – пока все идет нормально, по плану. Это долгосрок, так что результатами пока делится рано, я по сути только начал. В планах выйти на пассивный доход в 40К, параллельно обучиться торговле на бирже и в какой-то момент отправиться в самостоятельное плавание.

Сталкивался я на просторах интернета с мнением, что Саша плохой инвестор и аналитик, и что он скорее блогер, чем инвестор… Ну может так и есть, но не он раздает рекомендации,это делает его команда, профи с опытом, которые понимают в этом, и его заслуга в том, что он этих людей нашел, собрал, создал команду, которая теперь помогает мне и другим людям обучаться и зарабатывать на фондовом, на крипте и т.д.

Это не первый курс и не первый продукт, который я покупаю, чтобы зарабатывать на ценных бумагах и до этого нигде не было такого уровня поддержки и взаимодействия с клиентами. Везде происходило так, что меня просто добавляли в общий чат и дальше я должен был сам все решать. Здесь есть наставники, помощь, советы – все по-другому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 7 =