Стоматологическая клиника «Мегадент»

Стоматологическая клиника «Мегадент» — это команда опытных врачей, современное оснащение, внимательное отношение к каждому пациенту. В клинике есть специалисты всех стоматологических направлений.

4 Replies to “Стоматологическая клиника «Мегадент»”

  1. В последний раз обращалась сюда с сильной болью зуба мудрости, который в других клиниках мне рекомендовали просто удалить. Я не хотела его убирать, так как считаю, что все зубы должны максимально сохраняться на местах. Итак, тут сделали снимок, все оценили и решили лечить. Я была очень рада. В итоге все пролечили, зуб не болит, а я довольна, что его сохранила. Цены услуг вполне приемлемые, результаты отличные.

  2. Лечила тут кариес несколько раз. Не на одном и том же зубе, на разных. Есть у меня проблема, которую не получается устранить, возникает кариес то там, то там. Говорят, что это такая моя особенность. Тут врач быстро все чистит, ставит пломбу из современного материала, которая очень хорошо держится. Пару раз делали мне рентгеновские снимки, тут есть и такой кабинет. Удобно, что не надо никуда ехать или идти, все на месте. Я рада, что когда-то пришла сюда, а то раннее приходилось каждый раз искать нового врача, так как визит к предыдущему оказывался не совсем приятным.

  3. Сломал зуб во время работы на стройке, даже сам не понял как, но не хотелось оставаться с таким дефектом, так как это передняя единица. Отломанный кусочек у меня остался, поэтому на следующий день обратился в Мегадент. Врач рассказал, что можно восстановить, но потребуется штифт и несколько манипуляций. Боли я не боюсь, решил попробовать. Буквально за несколько часов все восстановили, и я снова мог полноценно кусать еду и жевать. Конечно, я буду более аккуратным теперь на работе, но и ранее таких инцидентов не бывало, а это случилось совершенно случайно. Подход специалистов действительно профессиональный, очень все понравилось.

  4. Привозила сюда своего отца, которому нужно было заменить зубной протез. Та клиника, в которой ему его установили, закрылась уже давно, а он боялся идти в другое место. я смогла его уговорить и вот мы пришли. Врач-ортопед все осмотрел, внимательно выслушал и предложил достойный вариант протеза на замену тому, что был у отца. Вообще все это стоило не слишком дорого, но в ходе нескольких визитов сделали все так, что теперь папа спокойно ест, не мучается и не боится, что что-то начнет ломаться у него во рту. Сказал, что не напрасно мне доверился, а то так и не решился бы куда-то ехать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − два =