ООО СпецПРО

Компания занимается инженерными изысканиями для строительства — инженерно-геологическими, инженерно-экологическими, освидетельствованием котлованов и георадарным обследованием грунтов и объектов.

8 Replies to “ООО СпецПРО”

  1. Заказывал в компании Спецпро два вида работ.
    1. Обследование участка георадаром для поиска остатков старых коммуникаций и фундамента, тут всё просто, нашли за пару часов работы и нанесли на план. Очень понравилось!
    2. Инженерно-геологические изыскания под строительство фундамента для капитального производственного здания в три этажа. Геологи компании посоветовали выбрать самый подходящий набор изысканий, в результате чего удалось здорово сэкономить на самом фундаменте.
    Отличная работа. Ребята знают своё дело и не рвачи. Отдельное спасибо директору С. Каминскому за договороспособность.
    В общем, рекомендую.

  2. Я заказывал в компании Спецпро ООО инженерно-геологические изыскания для строительства электрической подстанции в коттеджном посёлке “Южанин”. Все работы были выполнены в оговоренный срок, сверх того получили рекомендации по конструкции фундамента под здание. Так же устроила нормальная стоимость работ и отсутствие навязывания ненужных работ. Спасибо за честность и скорость работы, очень благодарны, подстанция уже работает!

  3. Заказывал в компании Спецпро инженерно-геологические изыскания для строительства дома ИЖС в Московской области. Некоторое время выбирал между разными компаниями, но знакомые посоветовали СПЕЦПРО и я не пожалел об этом. Работы выполнили очень быстро, убрали за собой следы буровых работ, но главное, что они по цене договороспособны. Не жадные и очень адекватно и с пониманием относятся к пожеланиям клиента. Спасибо за отменную работу, я очень доволен и всем советую заказывать изыскания именно здесь.

  4. Хочу поблагодарить сотрудников компании ООО Спецпро и директора Сергея Каминского за творческий подход к своему делу и качественную работу. На нашем объекте было очень сложно подъехать, мешал естественный рельеф, но они всё равно нашли способ и справились с задачей, инженерно-геологические изыскания были полностью сделаны. Побольше бы таких компаний как Спецпро! Ещё рас спасибо и рекомендую заказывать инженерно-геологические изыскания у этой компании, они справятся с любыми трудностями!

  5. Компания ООО Сецпро, где директором С. Каминский, проводила для нас инженерно-геологические изыскания для строительства газовой подстанции для снабжения посёлка. Газификация проводится согласно программе Президента РФ. Были выполнены предварительные работы, затем проведены отборы грунта для камеральной обработки в грунтовой лаборатории, после чего дополнительно были сделаны штамповые испытания на месте будущего строительства. Хочется поблагодарить специалистов компании Спецпро за хорошую работу и высокий профессионализм, они действительно разбираются в том, что дают. Ну и цена, конечно же имеет не последнее значение.

  6. Этим летом заказывал в спецпро работы на своём земельном участке в п. Фряново Московской области. Начал строить новый дом, соответственно потребовалось под фундамент сделать геологические изыскания. Думал обойтись без них, но строил по проекту и сказали, что это обязательная процедура. Да и соседи посоветовали не экономить, у нас грунтовые воды близко, можно потом всю жизнь с этим мучаться, а дом уже не перестроишь. Компанию Спецпро тоже посоветовали соседи, они им делали изыскания в восемнадцатом году и вроде всё хорошо получилось. Ко мне приехали сразу после звонка, на месте подписали договор, тут же начали бурить. За один день всё и закончили. Собственно дальше и рассказывать нечего на шестой день прислали отчёт по лабораторной обработке грунтов. По стоимости надо поблагодарить директора С. Каминского, с ним этот вопрос обсуждали.
    Кто ещё не определился, может обращаться в компанию Спецпро, они умеют работать как надо.

  7. Прошедшим летом ООО Спецпро проводило инженерно-геологические изыскания и георадарное обследование на участке недалеко от г. Лобня, где строилось подземное хранилище для нефтепродуктов. Сооружение относится к категории с повышенными требованиями к безопасности, поэтому геологические изыскания проводились не совсем так, как это делается в жилищном строительстве. Помимо традиционного отбора проб грунта из скважин, проводились штамповые испытания и статическое зондирование, а перед началом изысканий было проведено георадарное обследование территории будущего объекта. В итоге это позволило скорректировать первоначальный проект, так, чтобы удешевить строительство при сохранении уровня безопасности эксплуатации топливного хранилища. С компанией Спецпро есть давние контакты, время от времени у низ заказываются различные изыскательские работы, поэтому вопрос выбора исполнителя не стоял. Результатом стал хороший, добротный отчёт об изысканиях, данные георадарного обследования и заключение по экспертизе готового котлована. Итогово — компанию ООО СПЕЦПРО можно рекомендовать, как надёжного профессионального исполнителя и соответственно отзыв о работе будет положительным.

  8. Я обычный частный застройщик, строил себе зимнюю дачу, точнее дом с подвалом, где будет мастерская и надеюсь, винный погреб, всю жизнь мечтал об этом. Участок достался от деда по наследству, там был бревенчатый дом, который пришлось разобрать, т.к. он ещё начала прошлого века и уже весь пришёл в негодность. Мне вообще кирпичные дома нравятся, мой дом — моя крепость, поэтому и решил всё делать основательно. Для того, чтобы не затапливало подвал, решил пригласить геологов, которые должны были провести изыскательские работы и определить, где у нас грунтовые воды, близко или можно не опасаясь, строить фундамент попроще. Для этого обратился в компанию Спецпро, про которую и решил оставить свой отзыв. Выбирал из нескольких претендентов, но соседи посоветовали именно эту организацию, сказали, что они у нас довольно долго работали в посёлке и вроде жалоб не было. Потом ещё почитал отзывы, сходил к ним на сайт, посмотрел, что там пишут. В итоге позвонил, решил узнать стоимость и был приятно удивлён, что всё разложили по полочкам, обо всём рассказали и я даже про цену забыл. Хотя в итоге всё со стоимостью нормально получилось. Приехали шустрые ребята, геолог показал где бурить надо, взяли оттуда пробы и на пятый день я уже получил отчёт по результатам геологических изысканий. Сработали быстро и качественно, как по мне, поэтому и отзыв положительный. Спасибо и рекомендую компанию Спецпро другим заказчикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четыре =