Эксперт Авто

Хотелось бы предостеречь всех от недобросовестных “специалистов” по авто подбору от компании “Эксперт Авто”. сайт компании https://expertvauto.ru/, адрес: Варшавское ш., 28А, стр.15 телефоны 88005053503 +79267070703 почта all@expertvauto.ru. Конкретно со мной связывался человек под именем Влад с номера 89522204036.

Я решил купить довольно дорогой автомобиль в подержанном состоянии, чтобы обезопасить себя обратился к авто подборщику из компании “Эксперт Авто”. Специалист, хотя так его называть можно только в кавычках приехал в салон и определил, что он перекрашен и сказал, чтобы я отказался от покупки. За свою услугу он получил от меня 10 000 рублей. После этого мне поступил звонок из салона, где я собирался купить машину с вопросом беру ли я авто. Я ответил, что нет, так как мой горе эксперт сказал, что он крашенный. Сотрудник автосалона начал меня переубеждать и настаивать на том, что этого не может быть и предложил устроить конференц связь, где присутствовал я, автоподборщик нанятый мной и сотрудник автосалона. Спор был долгим, но пришли к тому, что будет приглашен сторонний автоподборщик который даст независимое заключение.

Сторонний автоподборщик все же доказал, что автомобиль не крашен объяснив это тем, что у машины наклейки не переклеины, болты не откручивались и т.д. то есть дал расширенные доказательства, что краска заводская.

И тут началось самое интересное, я прислал заключение своему автоподбощику, который просто начал морозиться и нести мне откровенную чушь. Он говорил, что ну если хотите берите эту машину, решайте сами и т.д. Я попросил предоставить доказательства его слов и заключения в том, что автомобиль крашен на что меня мягко послали…. я потребовал вернуть деньги, на что получил тишину… Получается, что оценка производилась от “балды” и просто на словах, специалисты компании “Эксперт Авто” просто обычные разводилы которые не знают об автомобилях ничего! Для меня это урок в 10 000 рублей из которого я сделал свои выводы и хотел бы раскрыть настоящее лицо данной компании.

Как оказалось после мой отзыв не первый, увы посмотрел только после ситуации. У фирмы нет отметки на карте яндекс или гугл, номера везде разные, что говорит о том, что это обычные мошенники. Будьте бдительны и не обращайтесь к этим *****.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =