Клиника Семейной Косметологии

Самая любимая косметология в Питере, делала тут контурку, лифтинг на аппарате Люфтера.
Очень трепетно относятся к каждому пациенту, всегда можно задать вопросы и получить развернутые, честные ответы. Мне очень импонирует, что специалисты дают объективную информацию, а сочиняют розовые сказки лишь бы раскрутить на новые процедуры.
С точки зрения оснащения и препаратов – все отличного качества. Рекомендую.

2 Replies to “Клиника Семейной Косметологии”

  1. Я в восторге от своего первого визита в эту клинику! Начну с того, что мне предоставили приятную скидку 10% на первое посещение, что было приятным сюрпризом.
    Клиника очень чистая и уютная, персонал чрезвычайно профессиональный и дружелюбный. Меня встретили с улыбкой, провели консультацию и предложили наилучшие процедуры для моих потребностей.
    Мои ожидания были более чем оправданы, и результаты просто потрясающие!.

    Я обязательно вернусь снова и рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественные косметологические услуги и приятное обслуживание!

  2. В данной клинике прохожу курс фотоомоложения на аппарате м22 . Очень довольна подходом, отношением. Врачи потрясающие, отзывчивые. Ответят на любой вопрос и индивидуально подберут процедуры, лишнего не советуют. В самой клинике очень комфортно, не хочется убежать и спрятаться, уютная дружеская атмосфера. Настоящая клиника, где лечат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =