ООО НПЦ “ЮМАН”

Многопрофильная и стабильно развивающийся экологических холдинг «ЮМАН» оказывает широкий спектр услуг на рынке с 1992 года. С 2001 года предприятие осуществляет деятельность по обращению с отходами. Более 300 видов отходов принимаются на обезвреживание.
Наличие необходимых материально-технических и кадровых ресурсов обеспечивают высокое качество оказания услуг: оборудованная производственная база; собственный автопарк спецтехники; специализированное оборудование; квалифицированный персонал, имеющий профессиональную подготовку по работе с опасными отходами и регулярно проходящий повышение квалификации.
Компания ЮМАН имеет многолетний опыт работы с государственными заказчиками, регулярно принимает участие в закупочных процедурах.
С 2019 года совместными силами организован экологический проект «Накорми Мамонтенка» по переработке пищевых отходов, отходов от жизни деятельности экзотических животных (жирафа и слона), получения продуктов удобрения «Биогумус», «Зоогумус», для их дальнейшего применения при озеленении, обогащении почв и растений полезными микроэлементами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =