Компания “Мастеровит СПб” (отзывы клиентов)

Мастеровит делали забор из профнастила с автоматическими откатными воротами, навесом и калиткой.

Откатные ворота работают с пульта, открываются хорошо и без проблем. Механизм не подводит, реагирует на сигнал быстро, не приходится долго ждать открывания. Там можно настроить скорость открытия, есть плавный пускстоп и т.д. Пользуюсь каждый день, довольна.

Калитка не скрипит, с замком нет никаких проблем, за время использования не провисла. На вид качественный каркас, лист и петли, с ней тоже все нормально.

Навес из поликарбоната, также установлен силами компании.

Забор установили аккуратно и ровно. Установлен на 3-х лагах, столбы усилены щебнем, высота 2 м, толщина листа 0,45-0,5 мм.

Листы покрашены по RAL, цвет выбирала сама, мне кажется, что весьма удачно) Вообще я довольна результатом. Получилось уложиться в бюджет. Мне посчитали забор + автоматические ворота + навес + калитку на выгодных условиях, исходя из пожеланий, которые я озвучила. Плюс они оценили ситуацию на участке, грунт, уклоны и все такое. Мне потребовалось только заплатить за аренду генератора, чтобы у мастеров на месте было электричество для работы с инструментами, но об этом тоже позаботилась компания, мне оставалось только оплатить по счету)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =