Франшиза парфюмерии Gamma D’oro

Франшиза парфюмерии Gamma D’oro

One Reply to “Франшиза парфюмерии Gamma D’oro”

  1. Ребята, хочу поделиться своим восторгом от франшизы парфюмерии Gamma D’oro – с помощью этой франшизы у меня теперь свой собственный бизнес в сфере парфюмерии.

    Когда я инвестировал в эту франшизу, я очень надеялся, что эта парфюмерия будет востребована и считаю, что не прогадал. Невысокая цена парфюма и большой выбор диффузоров для дома помогли увеличить продажи. Клиенты оценили и стойкость ароматов от D’oro, поэтому в целом продажами доволен. По стоимости товары от Гамма Доро подойдут практически всем.

    Команда Gamma D’oro предоставляет полную маркетинговую поддержку, что сильно облегчает продвижение бизнеса. Они предоставили мне маркетинговые материалы, помогают с рекламной кампанией и разработали стратегии для увеличения видимости моего магазина. Есть персональный менеджер от компании – это очень удобно.

    По вложениям достаточно недорого, по сути затраты получились самые большие в начале, основные из которых были на торговое оборудование, кассу и закупку товара, где-то в районе 370 тысяч. Сейчас остались расходы только на аренду торговой площади, зарплату персоналу и товар. Никаких роялти и паушальных взносов не платил и не просили.

    Я настоятельно рекомендую франшизу парфюмерии Gamma Doro всем, кто хочет начать свой собственный успешный бизнес. Сочетание популярного бренда, разнообразия ароматов, маркетинговой поддержки и финансовой выгоды делает эту франшизу идеальным выбором для предпринимателей. Я рад, что работаю с этой парфюмерией и являюсь частью этой команды!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =