Коррупция в г. Казани – муниципальный участок стал частным за 1 неделю

Обжалование вышестоящему прокурору – далее Прокурору Дроздову О. А. Города Казани. Мне не нужны ответы от Прокуратуры Советского района. Обжалование вышестоящему прокурору не проводилось. Нарушается мое право как заявителя, не устроил купленный ответ.
На протяжении 4 месяцев, я пытаюсь доказать, как законопослушный гражданин, что муниципальную землю украли с кадастровым номером 16:50:050135:5 (855 кв. м), данные взяты с проверенного источника-ресурса, на сайте так и написано, что данные взяты с Росреестра. Какую глупость только не пишут мне, дабы закрыть!
А вы мне покажите список, вы видете актуальный ежегодный перечень муниципальных земельных участков, на которое право собственности не разграничено – каждый год, как отчет? Нет, конечно, такого у них, а точнее отродясь не было.
Речь идет о коррупции на верхах! Требую, чтобы всех, кто сидит за кражу муниципальных участков отпустили на свободу. Так, и получается, что за деньги прикроют. А в чем смысл власти?
Повторюсь, для особо одаренных – земельный участок был до 23.12.2022 года – муниципальным, а как он мог стать сразу через 1 неделю – частной собственностью? Вы вообще видели этот участок, любая почвенная экспертиза докажет, что за участком никто не следил, даже по дому, у которого нет газа, нет отопления, нет воды и электричества кто-то жил? Вы вообще понимаете, о чем вы пишете и даете ответ. Вы там не жили, и ничего не знаете. Я знаю, что мошенники оформили риелтор Савельев Андрей Юрьевич, конечно, там у Дудинова Валерия Евгеньевича, племянник депутат, боитесь что ли? Он никто, и звать его никак. Никто не имеет права закрывать глаза на коррупцию!
Все равны перед законом и судом.
Вас всех нужно распустить и нанять новый кадровый состав. В г. Казани бардак, тоже самое на Малой крыловке, люди мучаюся.
Предлагаю: сделать за прикрытие и коррупцию на верхах – оплату сдельной. Они и так-то много денег получают, а эффективности от них мало.
Пора сократить штат сотрудников. Когда им русским языком пишешь и показываешь на телефоне скриншот на дату снимка 23.12.2023 года – нет собственника. Вы глупые там сидите, с купленными дипломами? Отправьте, их, пожалуйста на переподготовку кадров, и повышение квалификации, им проще взятку взять, чем расследовать плевое дело. Вот что учат сейчас в вузах России. Позор нашей системе образования.
В ваших доводах нет структуры нормы права: гипотеза, диспозиция и санкция?
И пожалуйста, введите для таких сотрудников не оклад, а сдельную заработную плату, и они и так-то много получает от бизнесменов денежные средства. У государственных служащих есть мотив- корыстный, больно закрывают быстро.
И кстати, а почему земельные участки не обьединяют в один общий? У вас даже нет ни дедуктивного метода исследования ,ни интуитивного. Чему вас учили на ТГП? У вас между прочем, был экзамен по данному предмету! Матерь божья, спаси и сохрани нас господь от таких людей, которым интересны только деньги. Защита ныне украденных муниципальных участков, принадлежит прокурору,следователям, полицейским, она же муниципальная была! А не меня! Давайте, сделаем дедовщину!
Предложение – не брать на государственную службу бедняков, они самые взяточники, у которых ничего не было. А брать только элиту, а что, и плевать на Констититуцию РФ! Вам же плевать на то, что муниципальный участок украли.
https://vc.ru/u/2233952-protivodeystvii-korrupcii/800727-kak-nynche-v-g-kazani-municipalnye-zemli-voruyut

One Reply to “Коррупция в г. Казани – муниципальный участок стал частным за 1 неделю”

  1. Снова этот риелтор Савельев, когды ты свинья, уедешь из этого города, в свой Будапешт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =