Еврейское Агенство Репатриации

После появления второго ребенка, появилась проблема что надеть. Одежда тех брендов, что я раньше покупала стала плохо сидеть. На женственные формы лекала непросто найти сейчас, увы.
Свекровь мне подсказала обратить внимание на модный дом Firdaws и даже вызвалась со мной к ним в бутик съездить, чтобы что-то подобрать помочь. А я что? Интересно же, поэтому договорились о дне и поехали.
Хочу отметить сразу (если можно так выразиться) днк бренда. Мне показалось, что это женственность. У них даже свитшоты элегантно выглядят и отлично сочетаются с юбками.
Есть спортивные платья, которые выглядят шикарно при этом, и в пир, и в мир, что называется. Очень мне понравились, я взяла два.
Футболки отличного качества – даже мужу две взяла. И после стирок им ничего не делается.
Свекровь в этот раз купила домой плед и две декоративные подушки. Плед мягкий-мягкий, я потрогала и подушки приятные. Думаю тоже взять на диван в гостиную для уюта.
Ну и отдельно отмечу платки Firdaws. У меня очень большая коллекция платков самых разных брендов, но эти платки вне всякой конкуренций! Шелковые, невесомые, с красивейшими принтами. Не могу удержаться и моя коллекция пополняется постоянно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =