Отзыв на любовный приворот для возвращения жены darkways.ru

Кланяюсь в ноги магу Борису за талант и дар. Спасибо, что помог сохранить мне мою семью и вернуть жену, пусть и, используя любовный приворот, чтобы она простила и полюбила меня. Я виноват перед ней, не ценил, не уважал, много себе позволял. Не буду описывать детали, все свои ошибки осознал и никогда не повторю. А когда она ушла и подала на развод, я понял, что не смогу жить без нее.
Я пытался вернуть ее сам, извинялся, просил прощения миллион раз, но она была непреклонна. И даже сказала, что дело в не том, что она мне не верит или не может простить (хотя это тоже есть, разумеется), а в том, что чувств ко мне уже нет.
Вот тогда я и решил использовать приворот, как последний шанс вернуть жену. И нашел Бориса darkways.ru написал ему вотсап +7 9650465652 Он не осуждал и поверил мне, что я люблю жену, что больше не обижу. Приворот Бориса заработал практически сразу. Конечно, мне пришлось снова ухаживать за ней (я просил не использовать черную магию), но она резко смягчилась, стала готова к диалогу.
Сейчас наши отношения уже более-менее крепкие. Я вижу, как ей нравятся изменения, которые произошли во мне, что я стал практически другим человеком. И я знаю, что когда действие приворота закончиться перед ней встанет выбор, уйти или остаться со мной. Ведь если я за это время не влюблю ее в себя по-настоящему, она может уйти, и я останусь один.
Но, Борис дал шанс мне, за что я бесконечно признателен. Я не буду просить его делать приворот еще раз, если жена потом все же бросит меня. Значит, я ее не заслужил, значит, не смог сделать все так, как нужно и это будет моя вина. Я не хочу, чтобы она всегда любила и была со мной только из-за приворота, это с моей точки зрения, неправильно. Спасибо вам еще раз Борису что помогает людям. И укажу тогда заодно его телеграмм канал t.me/magboris и почту magiaboris@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =