Снятие приворота. Отзыв на мага darkways.ru

Снятие приворота. Отзыв на мага darkways.ru Отзыв на снятие кладбищенского приворота соперницы
Моего мужа околдовала любовница, сделала на него приворот через кладбище. Ей помогала очень сильная ведьма. Много магов, к которым я обращалась, просто отказывали мне в помощи. Объясняя тем, что не справятся. Я уже совсем отчаялась.
Борис darkways.ru стал моей последней надеждой. Спасибо ему за честность, он сказал, что работа над проблемой будет долгой, сложной, и что не стоит ждать быстрых результатов. Но мы будем бороться до последнего. Я была готова на все. Лишь бы помогло. Лишь бы мой муж освободился от черного приворотного наваждения, вернулся ко мне. Я следовала рекомендациям, затаилась и стала ждать. Мужу не звонила и не писала, пока маг не даст добро. Но мне и не пришлось. Спустя время, он сам стал звонить мне. И не с разговорами о разводе и его «новой любви», а просто интересоваться моими делами, узнать, не нужна ли помощь. И я видела, как он меняется, становиться сам собой. Потом стал говорить, что сильно тоскует по мне и хочет увидеть. Я не отказала. С того момента мы больше не разлучались.
Конечно, у соперницы заметно испортилось настроение. Я так понимаю, она еще бегала к той колдунье, но, благодаря защите, она уже ничего не смогла сделать.
Я помощь мага Бориса никогда не забуду. Я уже даже передала его данные своей сестре. У нее не клеиться личная жизнь по непонятным причинам. Я уверена, что он тоже сможет ей помощь. Ведь он помог мне, хотя я уже думала, что все бессмысленно и мой муж больше никогда не вернется. Я писала Борису в whatsapp +79650465652 Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru и телеграмм t.me/magboris Даю ему самые отличные рекомендации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 7 =