Лоскутов Денис Викторович МОШЕННИК

Внимание мошенник Лоскутов Денис имеет отношение к следующим мошенническим сайтам

carzina.su
industrialmachine.ru
avto-biblioteka.ru
(полный список будет расширен)

Схема мошенничества Лоскутова Дениса: предлагают товар по заведомо заниженной цене и потом просто не поставляют товар. Он работает в паре со своей женой Лоскутовой Ольгой. Данная семейная пара уже перекидала огромное количество людей! Если Вы пострадали от действий данных сайтов или Лоскутова Дениса и его супруги Лоскутовой Ольги, то пишите заявление в полицию и суд именно на имя владельца доменов – Лоскутова Дениса!
В самые ближайшие сроки мы постараемся выложить в открытый доступ его паспортные данные! В настоящий момент мы выкладываем то, что уже смогли найти на эту пару мошенников!

Обращаем особое внимание, что Лоскутов уже отбывал срок за мошенничество. В 2012 году он был приговорен к 3 годам лишения свободы. Однако отбыл всего 1.5 года и освободился условно-досрочно. Там же на зоне он по переписке познакомился со своей женой – Ольгой Ласкутовой. В настоящие время Денис работает на легальной работе, для прикрытия своей деятельности! Вот что известно на данный момент:

Лоскутов Денис Викторович 26.11.1980 года рождения МОШЕННИК

Телефон: 89675712515
Адрес: г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская д. 109, кв 149
Место работы: ЦМКБ Алмаз
http://www.almaz-kb.ru/company/contacts/

https://vk.com/denlosk
https://vk.com/id95292698

  • 89675712515
  • http://www.carzina.su
  • Санкт-Петербург

5 Replies to “Лоскутов Денис Викторович МОШЕННИК”

  1. Мошенник Лоскутов Денис Викторович кинул огромное количество людей! Сейчас очень многие пытаются его найти, когда писала заявление, то в полиции сказали, что уже давно знают о деятельности данной семейной пары мошенников!

  2. carzina.su
    industrialmachine.ru
    avto-biblioteka.ru

    Лоскутов Денис Викторович 26.11.1980 года рождения МОШЕННИК

    Это не все его сайты! Я знаю еще несколько!
    Будьте аккуратны, данная пара создала Телеграмм-группу о якобы (!) борьбе с мошенниками. Они заманивают в эту группу потерпевших, чтобы их вести по ложному следу и отвести от себя подозрение. Более того, они так же пытаются предлагать услуги адвоката потерпевшим! Это вообще издевательство. Пожалйста не ведитесь на их уловки!

  3. Какой смысл вести по ложному следу потерпевших, если расследование ведут не они, а правоохранительные органы, а тем более навязывать им услуги адвоката? Заявление в МВД, обэп, прокуратуру пишутся в свободной форме. Адвокат нужны для защиты, если выдвинуты официальные обвинения. Перепревших никто не обвиняет, только вы на них клевещете.

    ст 128.1. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть “Интернет”, либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, –
    наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

  4. при проверке в интернете указаны и другие тезки этого человека… Ршибка исключена?

  5. Если бы Лоскутов Д.В. был судим (неважно, за что). его не приняли бы на работу в “Алмаз” – это ОЧЕНЬ серьезное предприятие еще с советских времен, и 1 отдел там еще вроде бы еще действует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =