ООО БСК-381

ООО «БСК-381» – современная московская «помойка» с директором номиналом! Генеральный директор – Федосов Алексей Васильевич – дедулька из далекого заМКАДья, которого никто и никогда в офисе (фактически расположенном на м.Китай-город) не видел, но все-таки он существует! Все ключевые решения в ООО «БСК-381» принимает «великий акционер», ВЫХОДЕЦ С УКРАИНЫ – КУРЧЕНКО СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ (личность довольно незаурядная и популярная в просторах интернета).
Итак, красивую картинку перед глазами соискателей рисуют опытные рекрутеры, рассказывая о крупной группе строительных компаний, которой управляет безмерно богатый и щедрый акционер, который обещает зарплаты в разы выше рынка и переманивает деньгами в команду только сильных специалистов из крупных холдингов Москвы. При этом ни названия компаний, ни ФИО этого щедрого собственника Вам никто не озвучит, тем самым подогревая Ваш интерес к работодателю… Что же на деле?! Вы проходите 2 уровня собеседований по видеосвязи, а затем вас пригласят к САМОМУ, вся беседа займет 2 минуты, т.к. решение о Вашем трудоустройстве он уже принял раз уж пригласил на 3-ю встречу.
Только в процессе работы Вы узнаете, что часть сотрудников работает без трудовых договоров, что ЗП сотрудники не получают месяцами. Проведение совещаний – это отдельная сказка: с 9-00 Вас группой лиц приглашают в переговорку из которой нельзя без разрешения выйти попить, пообедать или в туалет, а его величество Курченко С.В. так и не снизойдет до общения с Вами, так можно просидеть с 9-00 и до ночи, пока ХОЗЯИН не даст отмашку, что Вы свободны. Если же Курченко С.В. удостоит Вас вниманием, то это скорее не совещание, а монолог из отборного мата и угроз прострелить коленки. В строительстве, как и в законах РФ курченко ничего не понимает и не смотря на обилие помощников нормальная человечаская речь до него не доходит. Каждому сотруднику Курченко дает «погоняло», так как видимо застрял в глубоких 90-х. Таким же образом он ведет диалог с субподрядчиками. Откуда такие замашки и финансирование можно почитать на просторах интернета для понимания с каким руководителем предстоит работать.
Привлечь к ответственности Курченко С.В. или каким-то образом повлиять на ситуацию в компании не представляется возможным, т.к. директор является номиналом, а Хозяин – Курченко С.В. никак не привык работать по законам РФ и привыкать не хочет, он сменил не одну команду строителей и ни с кем из уволенных сотрудников так и не рассчитался. При этом Курченко С.В. к группе компаний ООО «БСК-381», ООО «СтавСталь» и др. юридически никакого отношения не имеет и потому ничего не боится, до конца не осознавая, что в РФ так бизнес не ведут и награда рано или поздно найдет своего ГЕРОЯ особенно в играх с бюджетными финансами!
Если Вам дорого Ваше время, не стоит тратить его в компаниях где хозяйничает Курченко С.В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 4 =