ООО “Вимейкфаб” Колпино (ИНН 7817119990)

Предположение о накрутке отзывов командой студии Wemakefab.
Давайте поподробно рассмотрим кейс главгайд от успешной студии веб разработки и дизайна и топ-4 агентства на рынке РФ. Как говорится “Крушитель Behance: Я родился!” (с) Канал Виктора Рындина и Александра Лагуты.
Тут (https://vc.ru/life/337129-autsors-autstaffing-i-produktovaya-razrabotka-razlichiya-formatov-ponyatnym-yazykom) Рындин Виктор Александрович, CEO Wemakefab пишет: “Вот пример проекта, в котором мы полностью отвечали за продукт.” То есть имеется ввиду, что сайт клиентский.
Здесь (https://vc.ru/life/410052-didzhital-agentstvo-v-krizis-retrospektivnyy-vzglyad-na-12-shagov-k-antihrupkosti) он пишет: “Наш собственный агрегатор экскурсий по Санкт-Петербургу”
А вот тут (https://vc.ru/life/841552-kak-provalnyy-onlayn-produkt-za-10-millionov-vyvel-agentstvo-na-novyy-uroven-razvitiya) Виктор говорит что GlavGuide («Главгид») его личный неудачный проект, на который потрачено 10 000 000 рублей.
При этом:
1. Сайт GlavGuide не рабочий, не только по заявлениям Виктора, но и по факту. Разделы экскурсий и мероприятий пустые и 500 ошибки на сайте.
2. На сайте workspace (https://workspace.ru/awards/cases/glavguide-onlayn-agregator-ekskursiy-v-sankt-peterburge/) указано, что сайт получил 7 наград. Неудачный сайт получил 7 наград. Немножко инсайда про конкурсы и рейтинги рунета )
3. На сайтах cmsmagazine и ratingruneta кейс GlavGuide значится как: “Формат работы: Напрямую с конечным заказчиком”. И от имени этого заказчика оставлен отзыв. От некого “Издательство “Большой Юс”” инн 7838447103.
Но при этом, авторские права принадлежат известной нам студии: “Правообладателем РЫНДИН ЭДЖЕНСИ инн 7841439014 зарегистрированы торговые марки, общее количество — 3, среди них CITYGUIDE, GLAVGUIDE, WEMAKEFAB”
4. Адреса офисов агентства вимейкфаб, издательства “Большой Юс” и контакты представленные на сайте GlavGuide совпадают вплоть до номера офиса. Скрины прилагаются.
Подытожим: неудачный сайт стоимостью 10 млн получает 7 наград и от своего имени пишет отзыв о работе студии вимейкфаб, хотя по заверениям генерального директора, Главгид принадлежит этой самой студии WEMAKEFAB, что косвенно подтверждается регистрацией авторских прав и полным совпадением адресов офисов. Кручу верчу, награды, отзыв и рейтинг рунета получить хочу )
Вот вам пример фактчекинга в современном российском “дизайн сообществе” от cmsmagazine, ratingruneta и наверно теперь дипрофайл (список жюри закрытый, в него видимо входит и соучредитель дипрофайла Саша Лагута. Удобно).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − семь =