Shop Amigo

Компанию Амиго мне порекомендовала дизайнер интерьеров, когда мы продумывали концепцию дома. В наличии было несколько нестандартных окон, мансарда. Еще мне хотелось чем-то закрыть террасу, но не капитальной стеной. И не хотелось почему-то портьер-пылесборников нигде, кроме спальни. Вот они и посоветовала мне подрядчика, который выполнит сразу все мои требования. В итоге в кухне и гостевой у нас римские шторы, в детскую взяли день-ночь. Мансардные окна – рулонки блекаут, там у мужа кабинет. И хоть там и кондиционер, бьющее в окна солнце мешает, отсвечивает, бликует на монитор и т. д. В общем, спасением они там оказались.
А вот для террасы совершеннейшим открытием для меня стали рулонные шторы Outdoor. Оказалось, можно подогнать под размеры проемов эти механизмы и сидеть кайфовать на свежем воздухе без комаров) А еще они защищают от ветра и дождя. Идея классная, надеюсь, прослужат долго.
К себе в спальню в компанию к портьерам мы все же тоже взяли рулонные шторы. Тоже со 100% светонепроницаемостью, как в мансарде. Окна спальни на восток, начиная с весны там иначе спать было бы невозможно. Только когда переехали поняла, какой же это был правильны выбор) Но в спальню мы поставили моторизованные, которые открываются с пульта. Муж в восторге до сих пор, первое время все как мальчишка наиграться ими не мог)
Вот такое масштабное сотрудничество с компанией Амиго у нас получилось. Я всем довольна, замером, монтажом, сроками изготовления. Если мне или моей семье что-то еще понадобится из их услуг, без колебаний обращусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 19 =