Маг Андрей Самойлов – отзывы, сайт astarta.info приворот

Маг Андрей Самойлов – отзывы, сайт astarta.info
Отзыв о снятии приворота на месячные, гармонизацию отношений и защиту от приворота.

Мужа увела другая женщина при помощи приворота на месячные. Он сильно изменился, стал пить, поругался со мной, с родителями. А наш ребенок, которого он так сильно любил, стал вообще ему не интересен. Как будто перестал для него существовать. А соперница стала для него, можно сказать, Богиней.
Я долго мучилась, не понимала, что происходит. И как такое вообще возможно. Подруга навела на мысль о том, что примешана магия. Она тоже видела, что мой муж как зомби.
Я нашла страницу astarta.info почитала статьи Андрея Викторовича, также люди пишут о нем очень хорошо. Конечно, я обратилась к нему. Тогда и узнала о том, что конкретно было сделано на моего мужа, о черном привороте на месячные.
Это стало стимулом для меня бороться за наш брак. Оставлять мужа в таком состоянии, было бы неправильно. Да и какие тут могут быть у меня на него обиды, если он околдован?
Андрей Викторович снял этот приворот с него, и для восстановления наших отношений, провел белую гармонизацию отношений! И это помогло! Муж вернулся прежний, любящий, ценящий. Он пришел в себя полностью. И стал тем, кем я его знала.
Конечно, было важно защитить его от других приворотов. Вряд ли бы соперница остановилась сама. И вот уже несколько месяцев мы снова счастливы. Думаю, навсегда. И все благодаря Андрею Викторовичу и его магической помощи! Делюсь его телеграмм каналом t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − семь =