Почему я выбрала MedSwiss на Нагорном домашним медцентром

Уже пару лет всей семьей лечимся в медицинской центре MedSwiss в Нагорном проезде. Пару раз я изменяла ему с другими медцентрами, когда была долгая запись к нужному специалисту, но все равно в итоге возвращалась сюда. Иногда лучше подождать, но получить квалифицированную помощь, чем выкинуть деньги на очередной бесполезный прием.
Здесь есть специалисты всех нужных профилей, включая стоматолога и педиатра. Удобно, что и самой можно на приме прийти, и мужа или родителей записать, и детей привести. И все это не очень далеко от дома в нашем случае. Есть узи, есть рентген.
Еще у меня были показания к медицинскому массажу от невролога, массаж я делала в этой же клинике, у них есть массажист.
Мама ходит сюда к неврологу, у нее проблемы с суставами и позвоночником. Добираться ей дальше, чем нам, но врача менять она не хочет. И я думаю, правильно делает. Грамотного невролога пойди найди сейчас.
Подруга записывалась сюда к психотерапевту в тяжелой жизненной ситуации. Да, и такой врач здесь есть, и эту клинику порекомендовала ей я. Очень хвалила и говорила, что получила необходимую помощь здесь.
Когда мне подошло время менять права и нужно было сделать справку, я первым делом позвонила сюда в MedSwiss. И да, справки на водительское удостоверение они тоже делают. С удовольствием пришла и прошла всех нужных врачей в удобное время и за один раз. Цена приемлемая за это.
В общем, рекомендую медцентр. Особенно, если вы живете где-то недалеко. Но он и от метро недалеко, так что добраться особых проблем нет. У меня мама как раз так ездит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =