Gartel

Сменить оператора посоветовали дети, точнее настояли. Даже не задумывалась раньше об этом. Я уже в пенсионном возрасте, поэтому за новинками не слежу, пользуюсь привычным. В общем, согласилась опробовать сим-карту Гартел, чтоб детей уважить и не пожалела.
Уже в первый месяц использования отметила четкий звук и безотказную связь. Для меня это важно, потому то много времени провожу на даче. Домик находится в низине, часто приходилось на пригорок подниматься, чтоб качество разговора было лучше.
Заметила, что перестала контролировать время разговора. Даже стала чаще общаться с сестрой по межгороду. Минут хватает на месяц, и не задумываюсь о них. Детям нравится, что у Гартела много интернета. Не придавала этому особого значения, но когда мне показали, что можно без проблем смотреть видео, оценила. Сейчас пользуюсь планшетом, чтоб посмотреть ролики о садоводстве в ютубе.
Когда дети мне предложили сменить оператора, переживала из-за номера. Оказывается его можно сохранить. Радует, что осталась на связи со своими старыми знакомыми. Пока что в новом для себя операторе вижу только положительные качества. Посмотрела о Гартел отзывы, вижу, что люди довольны. Пользуюсь сим-картой уже полгода. Детей благодарю, что надоумили.

  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + шесть =