Лорена кухни

К выбору кухонного гарнитура отнеслась основательно. Очень хотелось, чтобы помещение выглядело стильно, но сдержанно. О кухнях Лорена отзывы только положительные, поэтому сразу начала с их каталога. На классический гарнитур Амелия обратила внимание сразу, но пролистала еще варианты. Если честно, много чего понравилось. Видно, что дизайнеры уделяют внимание функциональности, но следят за современными тенденциями, но я все-таки остановилась на Амелии. Кухня имеет приятный внешний вид и, на мой взгляд, в этом гарнитуре нет ничего лишнего. Плюс еще и отличная цена, бесплатная доставка и сборка.
Выбрала столешницу под мрамор крейлит, очень оригинально и гармонично смотрится со светлыми тонами кухни. Когда покупала, мне предложили варианты декоративного оформления фасада и фурнитуру. Мебель буквально напичкана полками, выдвижными ящиками. Первое время даже не знала чем все это заполнить. Кухню покупала сразу со встроенной техникой, это очень удобно, ее установка мне так-же, как и сборка гарнитура, обошлась бесплатно. На все дали гарантию, уже год прошел и все работает исправно.
Очень довольна своим выбором и качеством обслуживания. Мебель собрали быстро, мастера справились с работой в течение дня. Привезли почти готовую. Тщательно все проверила, ни царапинки нигде, ни потертости, все аккуратно. Обратила внимание на большой ассортимент другой мебели, теперь планирую обратиться в салон Лорена чтоб заказать индивидуальный проект гостиной. Хочу, чтоб дом был обставлен в одном стиле, да и качество мебели уже испробовала. Отличная мебель по адекватной цене. Очень довольна покупкой!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    шестнадцать − 12 =