vixenblack.ru приворот на мужа, отзывы

vixenblack.ru приворот на мужа, отзывы

Ольга – vixenblack.ru (могу сразу почту ее написать blackvedmaolga@yandex.ru )помогла мне справиться с одной очень подлой и коварной женщиной, которая решила разрушить мой брак. Нет, она, к счастью, не додумалась использовать магию. Она просто действовала хитро, исподтишка. Проникла к нам в семью, долго притворялась моей лучшей подругой, утешала мужа, когда мы с ним ссорились (за моей спиной). В общем, постепенно, шаг за шагом отбивала его у меня. А я ведь полностью ей доверяла.
И в момент, когда я должна была уехать к матери на две недели, она соблазнила его.
Может, кто-то в моей ситуации, плюнул бы на все и подал на развод. Но только не я. Мой муж очень важен для меня. Я была готова простить даже такую чудовищную ошибку.
В свою очередь, он чувствовал себя виноватым, сказал, что запутался. Предложил пожить раздельно, но я понимала, что если соглашусь, то эта женщина все сделает для того, чтобы он никогда ко мне не вернулся. Она очень продуманная и опасная соперница.
Магия Ольги, ее любовные обряды стали моими помощниками. Я сразу почувствовала, что ей можно доверять. И все мои возложенные надежды на нее полностью оправдались. После ритуала (по-моему, порча на отвращение) мужа даже упоминание ее имени вводит в бешенство и раздражение. Он говорит, что вообще понять не может, как мог вообще увлечься ею.
А после ее сильного авторского ритуала приворота он просто влюбился в меня заново. С какой-то безумной силой. Он просто иногда даже меня на работу отпускать не хочет, целует постоянно. А измене раскаивается, все готов для меня сделать, лишь бы я об этом не вспоминала.
Вы не представляете насколько я рада, что так все получилось удачно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − восемь =