geolog24.ru отзывы

ООО «ККИГЭ»

Что объединяет офисный центр, нефтяное месторождение и швейную фабрику? Несмотря на совершенно разную специфику, каждый объект, как и многие объекты, нужно построить. А перед строительством – составить проект, провести инженерные работы, а в ряде случаев и геологоразведочные. И для экономии времени, денег, для получения гарантированно хорошего результата все эти услуги стоит заказывать у одной компании. Такой компанией является ООО «Красноярская комплексная инженерно-геологическая экспедиция». Больше 25 лет она занимается геологоразведкой, предоставляя клиентам полный комплекс услуг. И если вам нужно грамотное проектирование объекта, беспроблемное согласование проекта – стоит обратиться в ООО «ККИГЭ».

 

Какими объектами занимается компания

Клиентами компании являются разные организации, среди которых и такие крупные заказчики, как Сбербанк, Роснефть, Газпром, горнодобывающие предприятия. Специфика разная, отсюда можно сделать вывод: «ККИГЭ» проектирует самые разные объекты. И это действительно так, среди услуг – разработка таких проектов:

  • жилые комплексы;
  • торговые комплексы и магазины;
  • офисы и офисные центры;
  • гидрогеологические сооружения;
  • рекультивация полигонов ТБО, свалок;
  • зоны санитарной охраны;
  • установки очистки промышленных отходов;
  • обеспечение пожарной безопасности;
  • заводы и фабрики;
  • карьеры и разрезы;
  • месторождения.

Но проектирование – только одна из услуг компании. Основное направление ее деятельности – геологоразведочные работы и инженерные изыскания.

 

Геологоразведочные работы

Главный этап в разработке любого месторождения – ведь, прежде чем приступить к работе, нужно найти само месторождение. Этим и занимаются специалисты «ККИГЭ», выполняя полный комплекс работ. Наша страна богата ресурсами, но их поиск – задача сложная. Используя современные технологические возможности, специалисты компании проводят разные виды разведок. Помимо поиска месторождений, специалисты выполняют оценку их ресурсов, проводят комплексное исследование, позволяющее оценить как условия разработки месторождения, так и его экономическую целесообразность. В геологоразведочные работы входит бурение скважин. Компания имеет собственное оборудование для разных типов бурения, укомплектованный штат работников и мастеров.

 

Инженерные изыскания

Необходимый этап, предшествующий проектированию любого объекта, от нефтяного месторождения до строительства магазина. Благодаря профессиональным изысканиям получают точные данные относительно техногенных или природных ограничений, что позволяет избежать критических ошибок при проектировании. Также в инженерные изыскания входят маркшейдерские работы, которые крайне важны для горнодобывающей сферы.

 

Возможности компании

Для проведения комплексной работы нужны соответствующие ресурсы. И «ККИГЭ» обладает всеми техническими возможностями для геологоразведки, изысканий или проектирования. Собственная лаборатория, оснащенная современным оборудованием, позволяет проводить различные испытания пород, грунтов, глинистого сырья, строительных материалов. Парк буровых машин, оборудование для изысканий и различных исследований, всех видов съемки позволяет делать все операции без обращения к сторонним компаниям. Благодаря техническим ресурсам, профессионализму каждого работника и опыту, превышающему 25 лет, компания «Красноярская комплексная инженерно-геологическая экспедиция» по праву считается одной из лучших в России. И ей можно доверить работу любой сложности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − два =