Производственная группа REMER

Торговая марка ЦМО активно способствует развитию телекоммуникационной и энергетической отраслей. Мы гарантируем, что оказываем помощь при оснащении небольших офисов и строительстве крупных сетей, а также при размещении активного оборудования на улице и в производственных цехах. Нас радует факт, что шкафы ЦМО успешно внедряются в проекты крупных компаний, таких как Ростелеком, Роснефть и Сбербанк. Наши клиенты также активно используют нашу продукцию на бензоколонках Газпрома, в дата-центрах Яндекса и ВКонтакте, а также на олимпийских объектах в Сочи.

На сегодняшний день ЦМО является одним из основных поставщиков телекоммуникационных и электротехнических корпусов в России и странах СНГ. Наша торговая марка широко известна профессионалам и активно занимается разработкой новых продуктов и совершенствованием существующих. Нам приятно знать, что наши надежные технические решения помогают нашим партнерам эффективно решать сложные задачи в работе.

Специальная программа обучения быстро адаптирует наших сотрудников к потребностям клиентов и позволяет оперативно выбирать нужные изделия из каталога ЦМО или предлагать замену импортной продукции. Важной частью нашей деятельности является тесное общение с клиентами и глубокое понимание рынка. Имея богатый опыт, мы создаем современную, надежную и востребованную продукцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =