отзывы astarta.info приворот

Я никогда раньше не обращалась к магии, и Оксана – magprivorot.ru была первой (и единственной) ведьмой, которую я попросила мне помочь. И теперь я никого на нее не променяю, так как знаю, что она обязательно откликнется, во всем разберется и проведет как нужно магическую работу. Я читала отзывы, и вижу, что многие подробно, хоть и анонимно пишут, с чем к ней обращались, и как развивалась ситуация. Но я не готова к откровенности по ряду причин. Тем более Оксана сказала, что это дело добровольное и можно вообще отзыв не писать. Но мне вроде как хотелось написать что-то хорошее о ней.
Поэтому так, да, я заказывала любовный приворот. Да, черный любовный приворот, чтобы мой любимый человек был со мной до конца наших дней, любил меня безумно и ни на кого не променял. Он человек ветреный и необязательный. Поэтому, я решила действовать, так скажем, радикально. У нас до этого были отношения, но он был неверен, а потом и вовсе меня оставил. Причем не ради какой-то конкретной женщины, а просто потому, что не нагулялся и не готов к серьезным отношениям.
Что я пережила, как не старалась отпустить его, не получилось. Да, я слабая. Да, я люблю его и готова все отдать, чтобы быть с ним. Черный приворот Оксаны стал спасением. Все прошло успешно. Он сам вернулся с извинениями и просьбой простить и принять обратно. Вижу, что верен мне, что любит. Совсем другие отношения. Не сравнить даже с тем, что было у нас с ним ранее, когда мы были вместе. Небо и земля. И да, напоследок, не судите и не судимы будете. Неизвестно как бы вы себя повели в такой ситуации. Никаких негативных последствий от черного приворота я не вижу и не ощущаю, хотя прошло много времени. Но Оксана говорила, что так и будет. Если хотите ей написать, то вот ее почта magprivorot@yandex.ru Счастья и добра всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 7 =