Wemakefab

Когда я решил заказать редизайн нашего корпоративного сайта у Wemakefab, то надеялся на качественную работу и профессиональный подход. Но, увы, с самого начала все пошло не так. Коммуникация с менеджерами была ужасной – на каждое письмо приходилось ждать по несколько дней, а иногда и неделю. Все этапы разработки затягивались, сроки постоянно сдвигались без какого-либо объяснения.

Первый дизайн, который мне прислали, выглядел так, будто его делал новичок. Он абсолютно не соответствовал нашим требованиям и ожиданиям. После множества замечаний и правок, которые также растянулись на несколько недель, я наконец получил что-то более-менее приемлемое. Но на этом проблемы не закончились. Когда сайт был готов и запущен, сразу же начали всплывать технические проблемы: страницы долго загружались, функциональные модули не работали как надо, а некоторые элементы дизайна вообще не отображались корректно.

Обращения в техническую поддержку были похожи на общение с роботом – стандартные отговорки и обещания “разобраться в ближайшее время”. На деле же, многие проблемы так и остались нерешенными, что сильно ударило по нашему бизнесу. Ожидал от Wemakefab профессионализма и ответственности, но получил лишь головную боль и кучу незавершенных задач. Больше никогда не обращусь к ним и никому не порекомендую.

  • Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − два =