Концентрат препарата ZONDER Groen от тараканов и муравьев (Нидерланды).

Предназначен для использования профессиональными службами пест-контроля для уничтожения ползающих синантропных насекомых: тараканов, муравьев и прочих. Средство от тараканов зондер применяется как профессиональными обработчиками, так и при самостоятельной обработке бытовых и промышленных объектов. Часто препарат зондер приобретается для обработки строительных бытовок, которые являются самыми сложными в уничтожении насекомых. Во всех случаях применения препарат показывает превосходный результат!
Инновационная формула действующих веществ нового поколения, включающих в себя сразу три действующих вещества: пиретроид, фос органику и синергист, позволяет утверждать, что препарат зондер от тараканов и муравьев на сегодняшний день является одним из лучших инсектицидов для борьбы с ползающими насекомыми, обеспечивающим максимальное уничтожение насекомых, их яиц и личинок.

One Reply to “Концентрат препарата ZONDER Groen от тараканов и муравьев (Нидерланды).”

  1. Применял против тараканов. Самое сложное везде достать, про это в инструкции и на форумах как раз и пишут, что нужно все укромные уголки обрабатывать обязательно. Но результат того стоил конечно, больше не появлялись тараканы. Стоит не особо дорого, приемлемо. Насчёт где купить, тут от города зависит, в Москве в спец магазине спокойно купил, а так через интернет можно вполне, единственное доставку ждать придется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + один =