Маг Николай отзывы magelove.info остуда, отворот

Я обратилась к Николаю с magelove.info не за приворотом, а за остудой. Мне было нужно разлюбить бывшего мужа. Уже прошло почти три года после развода. И не было ни дня, чтобы я не думала о нем, не плакала. Я решилась на остуду. Возвращать его ритуалами смысла не было, счастья бы это нам не принесло. Да и он уже был с новой женщиной.
Мне просто хотелось жить дальше, тоже найти кого-то. Но чувства к нему мешали. Вот в этом и была моя просьба к Николаю, провести такой ритуал, чтобы мне стало легче, чтобы я остыла. И спасибо отдельно, что оперативно взялся за меня, так как сил у меня уже не было.
Процесс после остуды пошел достаточно быстро, хотя я думала, что с такими чувствами, как у меня, придется помучаться. Прошло, примерно, недели две, может чуть больше, когда я осознала, что я почти ничего не испытываю к бывшему мужу, не слежу за его страницами, да и вообще, особо не вспоминаю о нем. Магическая помощь очень ощутима. Она дала мне надежду, что теперь я смогу быть счастлива. Я тянула за собой прошлое, страдала, это делало меня несчастной. Но теперь я буду жить, без ненужных чувств! Спасибо Николаю, могу его контакт оставить znahar61@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 10 =