Отзыв astarta.info Снять порчу на отношения

На меня и мою жену сделали порчу, чтобы мы расстались. Это было нужно одному нехорошему человеку. Он и признался. К сожалению, к тому времени его черная магия уже сработала и развела нас с женой.
Но, узнав такую информацию, я решил все восстановить. Я любил ее все эти годы. Но она была против.
Я решил обратиться к магическому специалисту, чтобы мне помогли решить проблему. Это был Андрей Викторович – astarta.info Ему дали отличные рекомендации.
Мы с ним все обсудили, посмотрели ситуацию на Таро. Решили почистить от негатива и сделать белый приворот. Мне нужен был самый простой приворот, основа, чтобы разбудить настоящие чувства у моей жены. Которые, уже, к сожалению, сгубила порча. Никакой черной магии и насилия мне не нужно.
И это удивительно помогло! Мы как будто начали все с начала. Она призналась, что снова влюбилась в меня. А я очень этому рад. Стараюсь ради нас, ухаживаю и забочусь о ней.
Я очень доволен работой Андрея. Я полагаю, что такая помощь нужна многим. Да и я и сам, наверно, еще не раз обращусь. Очень ему признателен. Обязательно напишу тут его телеграм t.me/ezoterikcom и почту ezoterikcom@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 10 =