Аксиография внчс цена в Москве

Аксиография ВНЧС – метод исследования функциональной активности, который позволяет анализировать движения челюстей в трех плоскостях: вращательной, наклонной и смещающейся. Фиксируются все действия при открытии и закрытии рта, при жевании и разговоре, что позволяет выявить нарушения в работе жевательных мышц и суставов.

Эта методика широко используется для диагностики и лечения заболеваний в области челюстно-лицевой хирургии, ортодонтии и гнатологии. Точные данные, полученные с помощью аксиографии, позволяют специалистам более эффективно планировать лечение и проводить коррекцию деформаций челюстно-лицевой области.

Цена на аксиографию ВНЧС в Москве в “Институте гнатологии” зависит от объема и сложности исследования. Обычно стоимость такой процедуры начинается от нескольких тысяч рублей и может достигать нескольких десятков тысяч, в зависимости от необходимости проведения дополнительных исследований и консультаций специалистов.

Институт гнатологии является одним из ведущих центров по изучению проблем жевательной системы и ее коррекции. Здесь работают опытные специалисты, которые применяют современные методики исследования, включая аксиографию ВНЧС, для диагностики и лечения различных патологий челюстно-лицевой области.

Таким образом, аксиография ВНЧС является важным методом диагностики исследования функциональной активности челюстей, который позволяет докторам более точно и эффективно планировать лечение и коррекцию деформаций. В “Институте гнатологии” вы можете пройти качественное и профессиональное исследование по доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =