Протезирование зубов на 4 имплантах стоимость

Протезирование зубов на имплантах – это процедура, которая позволяет восстановить утраченные зубы с помощью специальных имплантатов, на которые крепится протез. Эта процедура является эффективным способом восстановления зубов, но также имеет свою стоимость, которая формируется из различных составляющих.

Формирование стоимости на протезирование зубов на 4 имплантах зависит от ряда факторов, таких как производитель имплантатов, материалы протеза, квалификация специалиста и дополнительные процедуры, необходимые для успешного проведения процедуры.

Поэтапный процесс протезирования зубов на 4 имплантах включает в себя следующие этапы:

Консультация с врачом-имплантологом. На этом этапе доктор проводит осмотр полости рта, оценивает состояние десен, кости и общее здоровье пациента. Также врач обсуждает возможные варианты протезирования и рассчитывает стоимость процедуры.

Установка имплантатов. Данная процедура включает в себя хирургическое вмешательство, при котором в кость вставляются имплантаты. Этот этап может быть выполнен под местным или общим наркозом, в зависимости от пожелания пациента и рекомендации врача.

Временное протезирование. После установки имплантатов может потребоваться временный протез, который будет использоваться до полного заживления и оссеоинтеграции имплантов.

Отпечаток для изготовления постоянного протеза. После того как имплантаты укоренились, врач берет отпечатки зубов для изготовления постоянного протеза.

Установка зубопротезной конструкции. Когда постоянный протез готов, врач устанавливает его на имплантаты, чтобы пациент мог радоваться красивой улыбке и правильному прикусу.

Итак, стоимость на протезирование зубов на 4 имплантах формируется из всех перечисленных выше компонентов и может варьироваться в зависимости от условий проведения процедуры и квалификации специалиста. Поэтому перед началом лечения необходимо проконсультироваться с доктором, чтобы получить детальную информацию о стоимости и процессе протезирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четыре =