Приворот на мужа, Ведьма Дарья, отзывы witchworld.ru

Хочу поблагодарить за помощь Дарью witchworld.ru отзыв хороший оставить. Я всю жизнь осуждала тех, кто делает привороты. Думала, что никогда такого не сделаю. Но, к сожалению, попала в такую ситуацию, когда для меня это стало необходимостью.
Ушел муж, я осталась одна, да еще и в положении. Даже ради будущего ребенка он отказался категорически возвращаться. Я прекрасно знаю, как вела себя с ним, сколько ошибок совершила. И муж тоже иногда бывал слишком груб со мной. Виноваты оба, что уж говорить. Но мне было важно сохранить семью. Я сама выросла в неполной семье. Допустить того, чтобы я стала матерью-одиночкой, я даже в мыслях не могла. И любовь к мужу по-прежнему была сильной.
Взвесив все «за» и «против», я решилась. И обратилась к Дарье, написала ей на почту formag@yandex.ru И она очень помогла все наладить, провести для меня нужный ритуал. И с мужем все стало налаживаться. Он решил вернуться ко мне, вместе растить ребенка, говорит, что я ему важна. Это только ее заслуга. И за все советы, которые она мне давала, тоже спасибо. Это тоже мне было очень важно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =