Григорий vedovstvo.com отзывы, ОСТУДА, развести судьбы

Я долго была любовницей женатого мужчины. Из семьи он не уходил из-за детей. Я и не просила, полагала, надумает, сам примет решение.
Забеременела, хоть и не планировала. Мужчина сказал, что значит пришло время, и он поговорит с женой о разводе. Все же дети у них уже достаточно взрослые. Тем более, он готов им помогать, уделять время.
Но она закатила скандал, стала угрожать. И детьми, и тем, что навредит себе. Что там только не было. Мужчина был в шоке, и, конечно, остался с ней. Продолжал звонить мне, писать, говорить, что скучает, но не знает, что делать.
Я поняла, что пришло время использовать магию мне в помощь. Я нашла Григория (его сайт vedovstvo.com) и попросила сделать такой ритуал, чтобы его жена согласилась с разводом, что-то типа остуды, чтобы развести их. Чтобы она так не переживала.
Теперь пришло время Григория поблагодарить. Результат не заставил себя ждать. Она его отпустила с миром, согласилась на развод. Мужчина удивился. Я ему не стала ничего говорить. Важно то, что ушла помеха. Он переезжает ко мне. Напишу почту Григория, мало ли кому потребуется gmihailov@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 5 =