Отзыв wizardess.ru Ведьма Алина

Когда я к Алине ( wizardess.ru ) обратилась, я была в отчаянии. Мы развелись с мужем по причине того, что он ушел к другой женщине. Я не стала его удерживать. Но на тот момент я просто не знала, что соперница привораживала его черной магией. Об этом мне помогла узнать местная гадалка. Она сказала, что мой муж мучается в новых отношениях, а сделать ничего не может.
И действительно, когда я его увидела, я поняла, что гадалка права. Он стал сам на себя не похож. Очень плохо выглядит, курит без остановки. Это сподвигнуло меня поискать Мастера, который поможет снять с него приворот.
Я сама не хочу на него ворожить. Пусть сам решает, возвращаться ко мне или нет. Но оставлять в беде я его не хотела. Мне порекомендовали Алину. Спасибо ей отдельно, что так оперативно откликнулась и провела чистку с защитой. С того ситуация начала меняться. Он сам стал звонить, узнавать как дела у меня, у сына (раньше он как-то не вспоминал нас почти). Сказал, что ушел от соперницы. Пока живет один, у родителей. Приворот однозначно ушел с него. Я думаю, пусть пока побудет один, восстановит свои мысли, и если нам суждено быть вместе, он вернется.
Спасибо Алине за помощь, это было очень важно и нужно мне. Поэтому Алину я тоже рекомендую, и ставлю ее контакты, почту alinavorojba@yandex.ru и канал в Telegram t.me/wizardessru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =