Ведьма Мария darkprivorot.ru Отзыв на приворот и благодарность

С мужчиной познакомилась в Интернете, он из другой страны. Были и личные встречи, он признавался в любви. А потом, со временем, стал терять интерес. Из-за проблемы расстояния мы не могли часто видеться, и это портило наши отношения. Он устал от ожидания.
Да, я планирую переезд, но это не так быстро и достаточно сложно. Я поняла, что он меня явно не дождется. Перед обращением к вам он уже три дня молчал, хотя мои сообщения читал.
Я не хотела терять его и решилась на приворот. Чтобы привязать его к себе, чтобы мы все же могли быть вместе, как и хотели, построить семью. Важно было удержать его интерес и чувства ко мне. Обратилась к Марии на сайт darkprivorot.ru
Спасибо ей, что не ответила отказом. И помогла мне. После обряда мужчина еще помолчал некоторое время, пару раз отписался (явно не особо желая продолжать общение), а потом (когда, получается, приворот сработал), его как прорвало. Стал сам постоянно писать, требуя немедленного ответа, стал говорить, что сильно соскучился, что нужно найти возможность увидеться. Я поняла, что это результат и обрадовалась. Вот уже совсем скоро я еду к нему. Он ждет с нетерпением.
Я очень Марии благодарна, я никогда ее не забуду. Поделюсь контактами Марии можете ей написать witchsmirnova@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 8 =