Мошенник Коваленко Алексей Юрьевич: очередной кредитный кооператив
Якобы фирма, которая осуществляет помощь в получении кредита ООО «Доверие-финанс», она же КПК «Доверие» и все прочее подобное с реквизитами: ИНН 7722862894 КПП 770701001 с ген. директором во главе: Дрягиным Владимиром Алексеевичем. Компания, на деле, может и функционировала нормально, однако сейчас она просто расформирована и является не активной, а ее реквизитами пользуются в корыстных целях.
Некий Коваленко Алексей Юрьевич связывается с так называемым клиентом по телефону с номера 89770001726, по электронке с адреса: kovalenko@fin-doverie.ru. Просит данные паспорта, составляет договор. Потом, выясняется, что за запрос БКИ нужно оплатить 2150 рублей, скинув их на карту какому-то Никите… Далее, придумывают легенду для клиента, чтобы кредит одобрили. После, оказывается, что у тебя плохая кредитная история с безнадежным долгом и для ее исправления нужно оплатить еще 8000 рублей. Снова на карту. Уже другому лицу. Ну и, в самый важный момент, когда кредит уже одобрен, а тебе должны лишь сообщить о том, где его забрать, звонит Алексей и говорит, что срочно нужно внести 22000 рублей, иначе тебя повяжут.
В общем, сказки дремучего леса. Лично я убытков не понесла, подделав чеки о переводе им денег в обычном Paint, от чего испытала самый настоящий кайф. Бесплатный сыр бывает только в мышеловк

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    один × три =