, Самигуллин Жакен Салаватович, , моб. тел. 8 775 8435576, хочу подать жалобу на ТОО “Electro service group” БИН 18054001369 г. Алматы Алмалинский район ул. Наурызбай батыра 58, офис 34, директор Ломако Н. И.
Сотрудники этой фирмы 27 мая 2019 года пришли к нам домой по адресу г. Алматы мкр. Аксай-2 , под видом проверки электросети, дома находилась моя мама
Есергепова М. Ж. 1947 г.р. пенсионерка, сказали ей что у вас в щитке стоят китайские автоматы и надо поменять их на корейские, и поменяли новые автоматы, которые в прошлом году поставили вместе с новым счетчиком квалифицированные специалисты, на дешевый диф. автомат сомнительного качества “Neider”, видимо дешевый аналог имитация под фирму “Schneider electric”,тем самым поставив под угрозу пожарную безопасность нашей квартиры. За работу взяли 55 тысяч тенге, что в 10 раз превышает стоимость диф. автомата вместе с работой в среднем по Алматы. Это не единичный случай, в интернете описано много случаев обмана пенсионеров этой фирмой. В интернете пишут, что они специально по базе пробивают пенсионеров, и под видом проверки электросети проникают в дом, пользуясь не знанием реальных цен пенсионерами, обманывают их заставляя переплачивать в десятки раз.
Кстати сейчас ТОО “Electro service group” активно набирает сотрудников по сайтам трудоустройств, как они пишут там, что у них представительства в 13-ти городах Казахстана и они собираются дальше расширяться. Хотят поставить обман пенсионеров на поток.
Прошу Вас остановить этот обман и обкрадывание наших пенсионеров.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    восемнадцать − пять =