Дорогие друзья! Ищу пострадавших при покупке смартфона у компании iPhoneGrad. Они же «Смартфоны» находятся по адресу Питер, наб реки Фонтанки 59, офис 310.

У мамы украли телефон. Папа искал такой же, так как в пожилом возрасте очень сложно переучиваться на другой интерфейс. В магазинах не нашли. Заказали на сайте этой компании. Приехал курьер, отдал телефон. Мама начала пользоваться — ничего не слышно. Ни динамик, ни микрофон не работали.
Позвонили мне. Я взяла документы, приехала в офис. Ждала около часа. За час пришло больше 5 человек с такими же проблемами.
Вышла женщина пошла в прокуратуру сразу же (я тогда ступила, не взяла контакт). Менеджер долго извинялся. Сказал, что это редкость. Что все будет хорошо. Я доплатила еще денег за другой телефон.
При нем опробовала — все включается.
Привезла домой — динамик не работал. Опять поехала к ним. Написала претензию. Ее забрали. Извинились.
Потом отзвонились и сказали, что готовы вернуть только (внимание) по обратному выкупу). То есть они удерживают 30 процентов.
Я, конечно, поругалась, возмутилась. Залезла в интернет, поискала отзывы и (мама мия) они со всеми работают по такой же схеме. Продал — забрал типа на экспертизу — удержал проценты.
Люди пишут отзывы в интернете, но я так понимаю никто не дошел ни до суда, ни до полиции.
На сегодняшний день я отослала официальную претензию. Жду отказа. Иду в суд. И иду в полицию. Я сделала скрины отзывов, но если я найду хотя бы 3 живых пострадавших — это уже будет 159 официальная (они заведомо знают, что телефоны не работают и продают).
Общалась пока ждала замены — все приехали за кого-то. Мы умеем пользоваться интернетом, а они нет. Ценовая категория средний и ниже среднего класс, то есть малоимущие (бедные, пенсионеры, мамы -одиночки и так далее).
С руководством не сводят. Оставила отзыв. Везде забанили.
Там еще парень написал, что сам экспертизу поводил — слоты не работают.

Таки дела. Буду признательна за помощь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    пять × 2 =