Достойная работа – достойная зарплата

Работаю в компании более 5 лет, ни на что пожаловаться не могу. Да, работа тяжелая, ну а кому легко чистоту и порядок наводить. Отношение в коллективе у нас нормальное, между собой не ругаемся из-за заказов. Их всегда хватает, без дела не сидим. Руководство адекватное, даже демократичное, все наши просьбы выслушивает и меняет все к лучшему. Спецодежда, инструменты разные в компании выдают, всегда в наличии. Работаю и получаю хорошую зарплату

  • +7 (495) 989-11-74
  • http://diasm.ru/
  • Москва

2 Replies to “Достойная работа – достойная зарплата”

  1. В компании «ДИА СЕРВИС» я тружусь оператором по уборе туже около семи месяцев и пока сменить место работы не возникало ни разу. Всем необходимым нас обеспечивают – профессиональное оборудование для уборки, фирменная спецодежда, полный комплект моющих средств и т.д. До клиентов не нужно добираться самостоятельно – есть корпоративный транспорт с водителями. Какой-то серьёзной текучки кадров нет – в основном коллектив устоявшийся. Простоев не бывает – обеспечивают постоянным объёмом работы. Начальство вменяемое- к рядовым сотрудникам не цепляется. Трудоустройство официальное. Платят регулярно.

  2. Мне некогда заниматься уборкой, так как я много работаю и паралельно учусь, поэтому встал остро вопрос о том, чтобы обратиться в клининговую компанию… Долго выбирала подходящую, реально надежную и остановилась на ДИА СЕРВИС. На рынке компания работает давно и имеет отличную репутацию. Уже на протяжении месяца ко мне приходят сотрудники и оперативно справляются с уборкой. Работают реально на совесть и ни разу даже пылинки не оставляли (такой честный подход вообще не часто сейчас встретишь). Цены при этом абсолютно адекватные и не завышенные. Я однозначно могу всем рекомендовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =