Жалюзи Амиго

У меня не маленький балкон, а целая лоджия. Там я устроила себе рабочее место. Стоит моя вышивальная машинка и я работаю. Озадачилась тем, как прикрыть окна. Сначала висели занавески, но мне было неудобно. Потом поставила жалюзи, но за пару лет они поперегнулись и изломались. А еще когда окно открываю на проветривание они не стоят на месте, а тоже шевелятся и издают разные звуки.
Так я пришла к тому, что мне нужны рулонные шторы. Чтобы свет поступал по-разному, остановилась на шторах Зебра типа день-ночь. А чтобы не штора прилегала к окну, когда его открою выбрала систему со штапиками. Они удерживают боковые стороны штор.
Обратилась я в компанию Амиго. Зашла в шоу-рум и решила заказывать у них. Сначала мне понравился большой ассортимент, а потом уже я разобралась в том, что у в компании хорошие люди работают. На мои нестандартные окна сделали все по высшему разряду. И цвет я выбрала красивый, мне теперь работается комфортно и весело.
Шторы сверху помещены в короб, и нижняя кромка тоже плотно прилегает в паз. Механизм работает хорошо, все сдвигается и раздвигается.
Если захочу оформить окна в спальне или гостиной буду обращаться в Амиго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + один =